wellphoto - Fotolia.com

Unsere Pressestelle: Auf jede Frage eine Antwort

Sie möchten mehr über das Handwerk der Region Stuttgart oder die Handwerkskammer erfahren? Sie suchen für Ihre Berichterstattung bestimmte Betriebe oder Protagonisten? Oder haben Sie eine Frage zur Imagekampagne des Deutschen Handwerks? Unsere Pressestelle hilft Ihnen gerne weiter.

Erster Ansprechpartner für Medienvertreter

Im Journalismus ist Zeit ein knappes Gut. Auf der Jagd nach spannenden Themen und fundierten Informationen gewinnt derjenige, der am schnellsten den richtigen Informanten findet. Dabei helfen wir Ihnen gerne. In unserem Haus beantworten Pressesprecherin Julia Häcker und Pressesprecher Gerd Kistenfeger die Medienanfragen. Sie erreichen sie am besten über folgende Adresse:

presse@hwk-stuttgart.de

In der Pressestelle erarbeiten wir für dieLokalseiten der Deutschen Handwerks Zeitung die Inhalte .

Bei diesen Medienthemen unterstützen wir Sie ausführlich und schnell…

• die neuesten Entwicklungen im Handwerk – Konjunktur, Ausbildung, Fachkräfte, Zuwanderung, Digitalisierung, Fahrverbote und vieles mehr
  • Interviewpartner zu handwerkspolitischen Themen
  • Imagekampagne des Deutschen Handwerks
  • Suche nach themenspezifischen Ansprechpartnern in der Handwerkskammer
  • Suche nach Best-Practice-Beispielen in Handwerksbetrieben der Region

Pressenachrichten

Wir berichten zudem regelmäßig mitPressenachrichten über branchenrelevante Inhalte. Wollen Sie in unseren Presseverteiler aufgenommen werden und die kostenfreien Presse-Mails regelmäßig erhalten?

Melden Sie sich einfach unter: presse@hwk-stuttgart.de

Gerd-Kistenfeger

Gerd Kistenfeger