News-Webinare
www.amh-online.de

Web-Seminare: Unser kostenfreies Angebot für Handwerker

Das ganze Jahr über bieten wir kostenfreie Web-Seminare zu unterschiedlichen Themen an. Lesen Sie hier, was bereits terminiert wurde und wie Sie dabei sein können.

Seien Sie live dabei – kostenlos und wo Sie wollen

Das ganze Jahr über bieten unsere Experten kostenfreie Web-Seminare an, bei denen Sie ganz bequem aus dem eigenen Büro dabei sein können.

Gemeinsam mitHandwerk International Baden-Württemberg informieren unsere Beraterinnen und Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Experten in den einstündigen Web-Seminaren über wichtige Themen für Handwerksbetriebe. Ganz ohne Anreise und Parkplatzsuche präsentieren die Referenten Ihnen interessante Vorträge.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie entweder über den Lautsprecher oder über ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Auch wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail.

Melden Sie sich jetzt an!

News-Webinare-HWI-Herbst-2017-2
AzmanL - iStock

Die Termine und Themen für 2020 im Überblick

Bitte melden Sie sich für das gewünschte Thema direkt auf den verlinkten Seiten an. Dort finden Sie auch weitere Informationen zum jeweiligen Web-Seminar:

ThemaDatum Uhrzeit

Mitarbeiterbeurteilung passgenau aufsetzen

25. November 2020

Ausbilderfrühstück: Gespräche mit Azubis führen

26. November 2020

Dezember

Wussten Sie schon? Im Dezember bietet die Zukunftsinitiative Handwerk 2025 vier Advents-Talkrunden zum Thema Personal an. Hier können Sie sich für die Online-Workshops anmelden:Adventstalk

Bei Fragen zur Technik und Durchführung wenden Sie sich bitte an: