Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Bäckerei
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei-Konditorei Voß GmbH
Franz-Wachter-Straße 22
70188 Stuttgart


Die Extras bei uns


Teamevent, Weihnachts- und Geburtstagsgeschenke, 30% Personalrabatt

Die Extras bei uns

Sonstiges:
Teamevent, Weihnachts- und Geburtstagsgeschenke, 30% Personalrabatt

Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

 Die Bäckerei und Konditorei Voß ist ein Familienbetrieb mit einer über 100-jährigen Tradition im Bäckerhandwerk.

Wir verstehen uns als innovatives Unternehmen, das besonders hochwertige und kreative Backwaren und Gaumenfreuden herstellt und verkauft.
Wir suchen Nachwuchskräfte, denen der Umgang mit Lebensmitteln Freude bereitet.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei finden Beschäftigung in erster Linie

- in Bäckereien
- in Einzelhandelsgeschäften

Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung
- in der Gastronomie bei Catering-Unternehmen
- in der Hotellerie

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Anforderungen

- Hauptschulabschluss
- gerne Bewerber/innen aus der Region
- Bewerber/innen sollten zum Ausbildungsbeginn mindestens 17 Jahre alt sein.

Wir bieten

motiviertes junges Team, tolle Arbeitsatmosphäre, Teamevent, Weihnachts- und Geburtstagsgeschenke,
30% Personalrabatt

Stellenantritt
  • 01.09.2024 , alternativ 01.08.2024
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • schriftlich
  • online
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Als 1904 der erste Bäckerbetrieb von Urgroßvater Christian Kromer gegründet wurde, ahnte wohl niemand, dass knapp 120 Jahre später jede Generation in die Fußstapfen der Bäcker- und Konditoren-Zunft getreten ist und die neue Generation bereits mitwirkt, um das Erbe fortzuführen. Viele natürliche und traditionelle Rezepte aus Familienhand sind geblieben, genauso wie die Leidenschaft Tag für Tag mit voller Hingabe dem echten Geschmack treu zu bleiben. Dabei sind wir insbesondere für die Wertschätzung unserer Kunden und langjährigen Stammkundschaft dankbar.

 

Das Team unserer Familienbäckerei mit drei Fachgeschäften inklusive unserer Produktion direkt im Stuttgarter Osten besteht aus rund 60 Mitarbeiter*innen, sechs Auszubildende eingeschlossen. Wir legen Wert auf Teamwork und traditionelle Handwerkskunst. Es ist uns wichtig, Traditionen zu wahren und dabei Modernes einfließen zu lassen – sowohl bei unseren Gebäcken als auch in unserer Philosophie.