DHZ
goodluz - Fotolia.com

Das Neueste aus dem Handwerk schwarz auf weiß

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist unser offizielles Mitteilungsorgan und kommt alle zwei Wochen kostenlos zu Ihnen in den Betrieb. Sie haben die Wahl zwischen der Print-Ausgabe, ausgewählten Online-Beiträgen oder der praktischen App fürs Smartphone.

Die Wirtschaftszeitung für den Mittelstand

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) enthält überregionale, regionale und lokale Seiten. Die überregionalen Seiten werden von Holzmann Medien mit Sitz in Bad Wörishofen produziert, über den auch die Anzeigenschaltung läuft.

Für den Landesteil zeichnet der Baden-Württembergische Handwerkstag (BWHT) verantwortlich.

Bei uns in der Pressestelle entstehen die Lokalseiten für die Region Stuttgart.

Die DHZ erscheint alle vierzehn Tage neu und wird unseren Mitgliedsbetrieben kostenlos zugeschickt. Sie kann aber auch im Abo-Shop bestellt werden.

Wer mit seinem Mitgliedsbetrieb in der Handwerksrolle eingetragen ist und die DHZ bisher noch nicht erhält, kann die Zeitung über das Formular auf dieser Seite bestellen.

DHZ-App-Icon

Abonnement: Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ)

Abonnement

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) erscheint alle vierzehn Tage und wird Mitgliedsbetrieben der Handwerkskammer Region Stuttgart kostenfrei zugeschickt. Das Abonnement kann jederzeit formlos per E-Mail gekündigt werden.

Datenschutzhinweis

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten für die Bearbeitung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen werden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

neu laden

Online- und Mobil-Angebote

Alternativ oder ergänzend zum Abo der Print-Ausgabe bietet Holzmann Medien auch eine App für mobile Endgeräte an.

Die App bietet zahlreiche Extras wie zusätzliche Bildergalerien, Videos oder weiterführende Verlinkungen. Mitgliedsbetriebe und DHZ-Abonnenten erhalten die Ausgabe kostenfrei.

Die wichtigsten Inhalte sind außerdem auf der Website der Deutschen Handwerks Zeitung oder über den kostenfreien Newsletter verfügbar:

DHZ-mobil
Pixabay

DHZ-Regionalseiten 2019

Nachfolgend finden Sie die neuesten Regionalseiten der Deutschen Handwerks Zeitung (DHZ) in chronologischer Reihenfolge. Sollten Sie einen bestimmten Artikel vergeblich suchen, wenden Sie sich bitte an die unten genannten Ansprechpartner.

Themen u.a.: E-Government in der Kammer Stuttgart, Handwerker der Region räumen Preise ab

Themen u.a.: Vollversammlung fordert zügigen Glasfaser- und Mobilfunkausbau, Rückblick auf 14 Monate DSGVO

Themen u.a.: Schüler entdecken ihre Talente in der Bildungsakademie, Bäckerei Königsbäck in den sozialen Medien aktiv

Themen u.a.: Imagekampagne überzeugt mit erfolgreichen Formaten, InfoTour an Schulen, Austausch im Hörforum Wied

Themen u.a.: Neue Vollversammlung gewählt, Kammerchef Thomas Hoefling fordert mehr Handwerk im Klassenzimmer

Themen u.a.: Interview mit KHM Thomas Schiek zur Remstal Gartenschau, Haus des Handwerks ab 2020 in Göppingen

Themen u.a.: Wirtschaftsministerin eröffnet „Strategieoffensive Handwerk 2025“, Staud Studios geben Erfahrung weiter

Themen u.a.: Zimmerin berichtet vom „Abenteuer Volterra“, Handwerk und VfB Stuttgart kooperieren

Themen u.a.: EU-Kommissar Günther Oettinger mit flammendem Plädoyer für Europa, Betriebsbesuche in Stuttgart

Themen u.a.: 16 Maßnahmen zur Berufsorientierung, Wahl zur Vollversammlung, Bildungspyramide 2019

Themen u.a.: Ausbildung begleiten – Abbruch vermeiden, Ausbildungsbotschafter werben für ihr Handwerk

Themen u.a.: Ausbildung oder Studium?, Blended Learning, Gut beraten in Sachen Auslandsgeschäft

Themen u.a.: Soziales Engagement von sechs Handwerksbetrieben, Heinz Kohler verstorben, Freie Fahrt trotz Fahrverboten

Themen u.a.: Durchstarten ins Jahr 2019, Start der neuen DHZ-Serie „Fit für die Zukunft“, Was darf ein Barbier?

Archiv: DHZ-Regionalseiten der vergangenen Jahre

Unsere Regionalseiten in den Deutschen Handwerks Zeitungen der letzten Jahre sind nach Jahrgang sortiert:

Gerd-Kistenfeger

Gerd Kistenfeger