DHZ
goodluz - Fotolia.com

Das Neueste aus dem Handwerk schwarz auf weiß

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist unser offizielles Mitteilungsorgan und kommt alle zwei Wochen kostenlos zu Ihnen in den Betrieb. Sie haben die Wahl zwischen der Print-Ausgabe, ausgewählten Online-Beiträgen oder der praktischen App fürs Smartphone.

Die Wirtschaftszeitung für den Mittelstand

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) enthält überregionale, regionale und lokale Seiten. Die überregionalen Seiten werden von Holzmann Medien in Bad Wörishofen produziert, über den auch die Anzeigenschaltung läuft. Für den Landesteil zeichnet der Baden-Württembergische Handwerkstag (BWHT) verantwortlich; bei uns in der Pressestelle entstehen die Lokalseiten für die Region Stuttgart.

Die DHZ erscheint alle vierzehn Tage neu und wird unseren Mitgliedsbetrieben kostenlos zugeschickt. Sie kann aber auch im Abo-Shop bestellt werden:

Holzmann Abo-Shop

Online- und Mobil-Angebote

Alternativ oder ergänzend zum Abo der Print-Ausgabe bietet Holzmann Medien auch eine App für mobile Endgeräte an: Kammermitglieder und DHZ-Abonnenten erhalten die Ausgabe kostenfrei. Die App bietet zahlreiche Extras wie zusätzliche Bildergalerien, Videos oder weiterführende Verlinkungen.

Installation für Android (Google Play Store)

Installation für iOS (App Store)

Die wichtigsten Inhalte sind außerdem auf der DHZ-Website oder über den kostenfreien Newsletter verfügbar:

Deutsche Handwerks Zeitung (Region Stuttgart)

DHZ-Newsletter abonnieren

DHZ-App-Icon

DHZ-Regionalseiten 2018 (pdf-Archiv)

Nachfolgend finden Sie die neuesten Regionalseiten der Deutschen Handwerks Zeitung (DHZ) in chronologischer Reihenfolge. Sollten Sie einen Artikel nicht im Archiv finden, wenden Sie sich bitte an die unten genannten Ansprechpartner.

Themen u.a.: Arbeiten mit ausländischem Berufsabschluss, Kita-Wettbewerb gestartet, Im Langzeit-Praktikum die Schule verschönern

Themen u.a.: Volterra-Blog gestartet, Forderungen der Kammer zur Schwarzarbeit, Regionale Wirtschaft gründet Transformationsbündnis

Themen u.a.: Erwartungen des regionalen Handwerks für 2018, Delegationsreise in die Schweiz, Instagram lohnt sich auch für Handwerksbetriebe

DHZ-Regionalseiten aus den vergangenen Jahren