DHZ
goodluz - Fotolia.com

Das Neueste aus dem Handwerk schwarz auf weiß

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist unser offizielles Mitteilungsorgan und kommt alle zwei Wochen kostenlos zu Ihnen in den Betrieb. Sie haben die Wahl zwischen der Print-Ausgabe, ausgewählten Online-Beiträgen oder der praktischen App fürs Smartphone.

Die Wirtschaftszeitung für den Mittelstand

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) enthält überregionale, regionale und lokale Seiten. Die überregionalen Seiten werden von Holzmann Medien mit Sitz in Bad Wörishofen produziert, über den auch die Anzeigenschaltung läuft.

Für den Landesteil zeichnet der Baden-Württembergische Handwerkstag (BWHT) verantwortlich.

Bei uns in der Pressestelle entstehen die Lokalseiten für die Region Stuttgart.

Die DHZ erscheint alle vierzehn Tage neu und wird unseren Mitgliedsbetrieben kostenlos zugeschickt. Sie kann aber auch im Abo-Shop bestellt werden.

Wer mit seinem Mitgliedsbetrieb in der Handwerksrolle eingetragen ist und die DHZ bisher noch nicht erhält, kann die Zeitung über das Formular auf dieser Seite bestellen.

DHZ-App-Icon

Abonnement: Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ)

Abonnement

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) erscheint alle vierzehn Tage und wird Mitgliedsbetrieben der Handwerkskammer Region Stuttgart kostenfrei zugeschickt. Das Abonnement kann jederzeit formlos per E-Mail gekündigt werden.