News-Betriebsbesuch-Wied

Personaloffensive: Besuch beim WIED Hörforum

Im Rahmen unserer "Personaloffensive Handwerk 2025" haben wir den Hörakustiker-Betrieb von Jochen Wied in Ludwigsburg besucht - und waren beeindruckt.

"Nah dran an den Mitarbeitern"

Im Rahmen des Projekts Personaloffensive Handwerk 2025 besuchten Thomas Hoefling, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer, und Personalberaterin Nicola Meilwes Anfang April das WIED Hörforum in Ludwigsburg. Hörakustiker-Meister und Geschäftsführer Jochen Wied erklärte den Kammer-Vertretern in seinem Handwerksbetrieb genau, wie er in seinem Unternehmen auf den Erfolgsfaktor Personal setzt.

"Jochen Wieds Personalarbeit ist sehr zeitgemäß und nah dran an den Mitarbeitern. Das schafft eine ganz persönliche Bindung", lobt Nicola Meilwes. Und auch Thomas Hoefling zeigte sich beeindruckt: "Ich bin stolz darauf, dass ein solcher Unternehmergeist im Handwerk vorherrscht."

Jochen Wied sitzt bei unserer kostenfreien Auftaktveranstaltung zur Personaloffensive unter dem Motto "Finden, binden, führen - Der Umgang mit Personal" am 2. Mai 2018 auf dem Podium. Noch bis Ende April können Sie sich für Veranstaltung anmelden!

Video: Betriebsbesuch im WIED Hörforum

Nicola-Pauls