Pressetermine
KD Busch

Die wichtigsten Termine für Pressevertreter

Auf dieser Seite finden Sie unsere wichtigsten Veranstaltungen der nächsten Monate. Journalisten sind herzlich zur Berichterstattung eingeladen.

Kommende Veranstaltungen im Überblick

Stimmen für Europa – EU-Kommissar Günther Oettinger zu Gast in der Handwerkskammer
28. März 2019, 18 Uhr

Ende Mai findet die Europawahl statt – und am 28. März betont EU-Kommissar Günther Oettinger bei einer Veranstaltung in der Handwerkskammer Region Stuttgart die Bedeutung einer hohen Wahlbeteiligung, um das Europa von morgen aktiv mitzugestalten.

Oettinger wird auf die künftigen Brennpunkte Europas wie die innere und äußere Sicherheit, die Digitalisierung und den Klimaschutz eingehen. Nach dem Statement ist Zeit für Fragen aus dem Publikum eingeplant.

Anmeldung und weitere Informationen

Hinweis

Unsere Terminübersicht wird laufend ergänzt. Sollten Sie sich als Medienvertreter für eine Veranstaltung interessieren, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserer Pressestelle auf.

Gerd-Kistenfeger

Gerd Kistenfeger