News-Gruendertag-2017-1

Gründertag: Ab morgen bin ich Chef!

Bei unserem kostenfreien Gründertag am 12. November erhalten Sie wertvolle Tipps für den gelungenen Start in die Selbstständigkeit.

Digitales Angebot mit Vorträgen und Chaträumen

Die Zeiten für Gründer und Betriebsübernehmer sind günstig: Das Handwerk liegt im Trend und hat Konjunktur. Individuelle Handwerksleistungen in Verbindung mit fundierter Beratung und vorbildlichem Service sind gefragt.

Aber Wille, Optimismus und Euphorie alleine reichen nicht aus: Fehler in der Planung können teuer zu stehen kommen, denn der Schritt in die Selbstständigkeit hat weitreichende Konsequenzen.

Eine pfiffige Idee, Kundenorientierung, Können und Durchhaltevermögen sind die Grundlagen Ihres Erfolgs – und eine intensive Vorbereitung ist notwendig, wenn der Start gelingen soll.

Bei unserem Gründertag am 12. November 2021 erhalten Sie in Impuls-Vorträgen reichlich Informationen rund um das Thema Selbstständigkeit.

Sie bekommen Tipps, die auch dann wertvoll sind, wenn Sie bereits selbstständig sind. In den Chaträumen besteht die Möglichkeit, sich auch persönlich auszutauschen.

Nutzen Sie unser umfassendes Angebot: Kommen Sie zum Gründertag! Der Nachmittag ist ganz sicher eine lohnende Investition in Ihre Zukunft. Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie!

Wann?

Freitag, 12. November 2021,

Wo?

Online – Hier geht's zur Anmeldung!

Anmeldeschluss: 10. November 2021

Betriebswirtschaft-Strategie-Unternehmensfuehrung-2

Logo-Ministerium-fuer-Wirtschaft-und-Energie

Allgemeines

• In jedem Vortragsblock finden zwei Vorträge in zwei Räumen (Breakout Sessions) parallel statt.
  • Zur Orientierung: ca. 20 Minuten Vortrag und 25 Minuten Zeit zum Austausch und für Fragen

14:00 Uhr: Beginn der Online-Veranstaltung, Hauptraum

• Begrüßung und Vorstellung des Ablaufs (Gabriele Hanisch, Handwerkskammer Region Stuttgart)

14:15 - 15:00 Uhr, Breakout Session 1