News-Gruendertag-2017-1

Gründertag: Ab morgen bin ich Chef!

Bei unserem kostenfreien Gründertag am 18. November erhalten Sie wertvolle Tipps für den gelungenen Start in die Selbstständigkeit.

Spannendes Angebot mit Vorträgen und Marktplatz

Die Zeiten für Gründer und Betriebsübernehmer sind günstig: Das Handwerk liegt im Trend, denn individuelle Handwerksleistungen in Verbindung mit fundierter Beratung und vorbildlichem Service sind gefragt wie nie zuvor.

Aber Wille, Optimismus und Euphorie alleine reichen nicht aus: Fehler in der Planung können teuer zu stehen kommen, denn der Schritt in die Selbstständigkeit hat weitreichende Konsequenzen.

Eine pfiffige Idee, Kundenorientierung, Können und Durchhaltevermögen sind die Grundlagen Ihres Erfolgs – und eine intensive Vorbereitung ist notwendig, wenn der Start gelingen soll.

Bei unserem Gründertag am 18. November 2022 erhalten Sie in Impuls-Vorträgen reichlich Informationen rund um das Thema Selbstständigkeit.

Sie bekommen Tipps, die auch dann wertvoll sind, wenn Sie bereits selbstständig sind und haben die Möglichkeit, sich persönlich auszutauschen.

Nutzen Sie unser umfassendes Angebot: Kommen Sie zum Gründertag! Der Nachmittag ist ganz sicher eine lohnende Investition in Ihre Zukunft. Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie!

Wann?

Freitag, 18. November 2022,

Wo?

Handwerkskammer Region Stuttgart

Heilbronnerstr. 43, 70191 Stuttgart

Betriebswirtschaft-Strategie-Unternehmensfuehrung-2

Logo-Bundesministerium-fuer-Wirtschaft-und-Klimaschutz

Programm

Wir stellen Ihnen aktuell ein spannendes Programm zu Themen wie Finanzierung, Marketing und Businessplan zusammen. Sobald das Programm fertiggestellt ist, wird es an diese Stelle veröffentlicht.

Sie haben bereits jetzt Interesse, am Gründertag teilzunehmen und wollen von uns benachrichtigt werden, sobald das Programm steht? Dann registrieren Sie sich gerne – wir informieren Sie umgehend über den Anmeldestart!

Bitte beachten Sie: Die Registrierung ist noch keine Anmeldung.

Jetzt registrieren