Wie werde ich zum Gewinner?
NicoElNino - iStock

Digitalisierung: Wie werde ich zum Gewinner?

Wie Ihr Betrieb auch weiterhin eine gute Rendite bringt und wie Sie mit weniger Aufwand die Zukunft meistern, erfahren Sie bei unserer Veranstaltung am 27. September.

Gefährden Sie nicht Ihre Zukunft

Welche meiner Bereiche sind durch die Digitalisierung bei meinen Kunden für mich noch relevant? Bin ich mit meinem Geschäftsmodell zukunftsfähig aufgestellt? Und was bringt mir ein Wertschöpfungsnetzwerk?

Sie gefährden heute Ihre Zukunft, wenn sie nicht an morgen denken. Setzen Sie sich damit auseinander!

Bei unserer kostenfreien Info-Veranstaltung erfahren Sie anhand vieler Beispiele aus der Praxis, wie Ihr Handwerksbetrieb dank neuer und modernisierter Geschäftsfelder auch weiterhin eine gute Rendite bringt und wie Sie mit weniger Aufwand die Zukunft meistern.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie!

Wann?

Donnerstag, 27. September 2018, ab 19:00 Uhr

Wo?

Handwerkskammer Region Stuttgart, Heilbronner Str. 43, 70191 Stuttgart ( Anfahrt )

Zukunftsorientiert dank digitaler Transformation
Tyler Olson - Fotolia.com

19:00 Uhr - Begrüßung
Petra Engstler-Karrasch, Geschäftsführerin Unternehmensservice, Handwerkskammer Region Stuttgart

19:05 Uhr - „Mit den Chancen der Digitalisierung die Wertschöpfung steigern“
Dipl. Designer Christoph Krause, Projektleiter, Kompetenzzentrum Digitales Handwerk, Koblenz

• Welche Bereiche der digitalen Transformation sind für mein Handwerk relevant?
  • Wie kann mein Geschäftsmodell zukünftig bestehen?

Handfeste Beispiele aus der Praxis, ein fantastisches Netzwerk und Erfahrung aus weit über 100 Gewerken vereint unser Referent Christoph Krause. Als Designer, Innovation Coach und Stratege denkt, arbeitet und spricht er zu Themen der digitalen Transformation im Handwerk. Die Schwerpunkte liegen in der Entwicklung zukunftsweisender Geschäftsmodelle und der Digitalisierung der Geschäftsprozesse.

19:45 Uhr - „Ihr Nutzen aus Wertschöpfungsnetzwerken“
Patrick Weber, Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Ferdinand-Steinbeis-Institut der Steinbeis-Stiftung, Stuttgart

• Was ist ein Wertschöpfungsnetzwerk ?
  • Beispiele aus der Praxis

20:00 Uhr - Ihre Fragen, unsere Antworten

20:30 Uhr - Ausklang bei Imbiss und Gesprächen

Die Moderation übernimmt Johannes Klemann, Betriebswirtschaftlicher Berater der Handwerkskammer Region Stuttgart.

Anmeldung: Veranstaltung "Wie werde ich zum Gewinner?"