News-Chancen-Social-Media
alexsl - iStock

Social Media: Chancen nutzen - rechtliche Risiken kennen

In unserer kostenfreien Veranstaltung am 12. Februar 2020 informieren wir rund um die Chancen und Risiken der sozialen Medien.

Antworten auf wichtige rechtliche Fragen

Facebook, Instagram & Co. sind aus modernem Online-Marketing gar nicht mehr wegzudenken: Ein eigener Kanal ist schon mit ein paar Klicks eingerichtet – und in den sozialen Medien können Handwerker nicht nur neue Kunden gewinnen, sondern auch potenzielle Fachkräfte und Azubis von morgen auf sich aufmerksam machen.

Ganz so einfach ist es allerdings nicht, denn es stellen sich viele rechtliche Fragen: Was muss ich beim Erstellen einer Unternehmensseite beachten? Darf ich den Like-Button von Facebook und einen Instagram-Feed einfach in meine Website einbauen? Und verstößt die Nutzung von Messenger-Diensten womöglich gegen geltendes Wettbewerbsrecht?

In unserer kostenfreien Veranstaltung am 12. Februar beantworten unsere Referenten diese und viele weitere Fragen und informieren Sie über die Chancen und Risiken der sozialen Medien. Egal, ob Sie bereits auf dem besten Weg zum Influencer sind oder mit Ihrem Betrieb noch am Anfang stehen:

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Young carpenter working on a laptop in his workshop. Schlagwort(e): workshop, carpentry, occupation, carpenter, laptop, professional, craftsman, handyman, industry, craft, job, timber, lumber, woodwork, handmade, tools, old, business, manual, worker, plan, expertise, computer, pursuit, art, person, careers, equipment, activity, craftsmanship, talent, decoration, lifestyle, wooden, classic, handicraft, design, skill, capability, career, style, networking, working, woodworker, online, using, smiling, workman, indoors, workshop, carpentry, occupation, carpenter, laptop, professional, craftsman, handyman, industry, craft, job, timber, lumber, woodwork, handmade, tools, old, business, manual, worker, plan, expertise, computer, pursuit, art, person, careers, equipment, activity, craftsmanship, talent, decoration, lifestyle, wooden, classic, handicraft, design, skill, capability, career, style, networking, working, woodworker, online, using, smiling, workman, indoors
bernardbodo - Fotolia.com

Programmübersicht

• 19:00 Uhr - Begrüßung