News 2022: Alle Beiträge im Überblick

News-Erst-Check-Ukraine-Dachdecker

News-Ukraine-Krieg-Kfw-Programm-Metallbau

Ukraine-Krieg: Sonderprogramm der KfW gestartet

(16.05.2022) Ist Ihr Betrieb von den Auswirkungen des russischen Angriffskriegs betroffen? Dann steht Ihnen ab sofort das KfW-Sonderprogramm UBR (Ukraine, Belarus, Russland) zur Verfügung.

News-Praktikumswoche-Maler

News-Digitaltag-2022

Digitaltag 2022: Machen Sie mit!

(09.05.2022) Am 24. Juni findet der bundesweite Digitaltag statt. Handwerksbetriebe können sich mit eigenen Formaten aktiv daran beteiligen oder unser Web-Seminar besuchen.

News-Schwarzarbeit-Kfz-Werkzeug

News-Web-Seminare-Digitalisierung-1

News-Klimaneutralität

News-Betriebsstatistik-2022-Goldschmied

Symbolische Weitergabe des Staffelstabs: Der neue Hauptgeschäftsführer Peter Friedrich (l.) übernimmt das Amt von Thomas Hoefling, der seine Tätigkeit nach fünfjähriger Amtszeit beendet hat.

News-Ukraine-Konflikt

News-Digitalisierungspraemie

News_Zweiter-Ausbildungsstart_1

Veröffentlichung von Referenzfotos im Internet

(17.02.2022) Bei der Veröffentlichung von Referenzfotos müssen verschiedene gesetzliche Vorschriften beachtet werden. Hier finden Sie einen Überblick über die relevanten rechtlichen Aspekte.

Imagekampagne-2022-Slider-Coco

Betriebswirtschaft-Nachfolgenetzwerk-Offensive-Unternehmertum-1

Recht-Allgemeine-Informationen-1

Kaufrecht: Die neuen Regelungen im Überblick

(26.01.2022) Seit dem 1. Januar 2022 gelten im Kaufrecht neue Regelungen. Wir informieren über die wichtigsten Änderungen und bieten ein kostenfreies Merkblatt für Handwerksbetriebe.

News-Workshop-Reihe-Digitale-Geschaeftsmodelle

Safer Internet Day 2022

(18.01.2022) Im Rahmen des Safer Internet Days haben wir ein umfangreiches Programm zum Thema IT-Sicherheit für Sie zusammengestellt. Geben Sie den Kriminellen im Netz keine Chance!

News-Digitalisierungspraemie

TISiM: Transferstelle IT-Sicherheit im Mittelstand

(14.01.2022) Zur bestmöglichen Unterstützung im Bereich IT-Sicherheit wurde im TISiM-Projekt ein vielfältiges Leistungsspektrum für Betriebe entwickelt. Nutzen Sie den Sec-O-Mat und erstellen Sie einen Sicherheits-Aktionsplan für Ihr Unternehmen!

Volterra-2022-Teilnehmer

Corona-FAQ-News-2022