News-Archiv 2019: Alle Beiträge im Überblick

Hier finden Sie unsere News-Beiträge aus dem Jahr 2019 in chronologischer Reihenfolge. Wenn Sie einen älteren Beitrag suchen, empfehlen wir Ihnen unsere Suchfunktion.

News-Betriebsnachfolge-2018

News-Volterra-2019

Brexit-Abstimmung

Brexit: Was Sie jetzt beachten müssen

(16.01.2019) In unserem Video-Interview erklärt Aline Theurer, wie es nach der Abstimmung zum Brexit-Abkommen weitergeht und was das Ergebnis fürs Handwerk bedeutet.

Nationalspieler Uwe Gensheimer (li.) nimmt im Spiel gegen Russland genau Maß. Hautnah dabei: das Logo des Handwerks.

News-Barbershops-1

Nachgefragt: Was darf ein Barbier und was nicht?

(10.01.2019) In der Region Stuttgart haben in den vergangenen Monaten viele neue Barbershops eröffnet. Achim Kraisel, Experte für Handwerksrecht, erläutert im Interview, was Barbiere von Friseuren unterscheidet und welche Tätigkeiten diese ausüben dürfen.

VA-BIM-2019

News-Betriebsnachfolge-2018

Strategie: Fit für die Zukunft

(07.01.2018) Warum die Entwicklung einer Strategie so wichtig ist und wie wir Sie dabei mit unseren Beratungsleistungen unterstützen, erfahren Sie in unserem Video.